1 декабря

То ли магнитная буря,
То ли свинцовый закат...

То ли на площади курят
Тысячи беглых солдат.

То ли верхи не желают,
То ли низы не дают...

То ли уже отпевают,
То ли ещё предают…

То ли берут в понятые,
То ли воруют харчи…

И прозревают святые,
Враз уходя в палачи.
------------------------
рис. Автора


Рецензии
Ваш стих в Одноклассниках. Очень уж актуален.

Елена Кориняк   13.06.2014 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Наталия Наволокина   13.06.2014 14:31   Заявить о нарушении