Себя не хочется беречь...

Себя не хочется беречь,
ради себя, так скучно очень.
ради с тобой волшебных встреч,
душа жалеть себя лишь хочет.

Когда бы нужен был тебе,
тогда бы стимул появился.
Не одинок бы был в судьбе,
и счастья бы тогда добился.

Иначе порох тратить зря
не вижу веских оснований.
ты лишь надежд моих заря,
источник всех моих желаний.

30.11.2013


Рецензии