Пленница

               


          Пленница

Я  возьму  тебя  в  плен,  я  возьму  тебя в плен,
В  эту  звездную  ночь  до  рассвета,
Свою  песню любви,  подарю  я  взамен,
Ласки  губ  и  цветущее  лето.

припев:
Ты  пленница,   ты  пленница,
Но  я  в  твоем  плену,
Из  сказки  ты  волшебница,
Люблю  тебя  одну.
Ты  пленница,  ты  пленница,
Но  в  плен  попал  я  сам,
Ночная  ты  кудесница,
Тебе  любовь  отдам.

Я  возьму  тебя  в  плен,  я возьму  тебя  в  плен
И  любовь  наша  крылья  расправит,
А  от  ласковых губ  участится  пульс  вен,
И  она  нам  блаженство  подарит.

припев:
Ты  пленница,   ты  пленница,
Но  я  в  твоем  плену,
Из  сказки  ты  волшебница,
Люблю  тебя  одну.
Ты  пленница,  ты  пленница,
Но  в  плен  попал  я  сам,
Ночная  ты  кудесница,
Тебе  любовь  отдам.

Я  возьму  тебя  в  плен,  я возьму  тебя  в  плен,
Только  сдамся  тебе  среди  ночи,
Ложе нашей любви вспыхнет от хризантем,
Ты  давно  это  ждешь  и  так  хочешь.

припев:
Ты  пленница,   ты  пленница,
Но  я  в  твоем  плену,
Из  сказки  ты  волшебница,
Люблю  тебя  одну.
Ты  пленница,  ты  пленница,
Но  в  плен  попал  я  сам,
Ночная  ты  кудесница,
Тебе  любовь  отдам.

Ты  возьмёшь  меня  в  плен…

       Евгений  Смирнов.
          29.11.2013г.
       г.Солнечногорск.


Рецензии