Сменив погодный плюс на минус...

***

Сменив погодный плюс на минус,
ноябрь снежит за окном.
Прохожие – все утеплились,
зимы почувствовав симптом...

Штормит погода хриплым ветром,
в саду деревья оголив.
А я в том случае "раздета",
когда не вижу глаз твоих.

Так знобко в хладности немею,
когда не слышу голос твой,
разлучною тоской болею –
диагноз у любви такой.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.