Экспромты-расшифровки для Антосыча

Анатолий Хребтюгов (Антосыч):

Лад, у кущ Миша нашим щуку дал.
А ну Луш, и манила Галина Мишу. Луна.

А.В.:

Приманила Мишу в кущу -
Искушает щука Лушку!
Бродит с Мишенькой по куще:
- Ты не хошь ухи погуще?
Уважь, Мишка, Лушку,
Будешь кушать юшку!
Слопает всю щуку Лушка,
А тебе к той юшке - сушка!

Анатолий Хребтюгов (Антосыч):

Коростель месил,
И видали - срок!
Ор с ила дивил
И семь лет сорок.
 

А.В.:

Коростель месил снежок,
Раздавил штук семь сорок!
Ор сорочий удивил -
Сорок лет срок получил!

Анатолий Хребтюгов (Антосыч):

У лески червяк,
А будто - в золу!
У лоз, вот дубак!
Я в речи к селу.

А.В.:

С лески съели червяка,
Станцевали гопака!
Рак не танцевал гопак -
Слишком жирный был червяк!
И теперь у душки рака
Стало сала, как у хряка!

Анатолий Хребтюгов (Антосыч):

Во, карасика ли воли!
Ел одно, дар и собаки!
Шик! А бос! И рад он доле.
И ловила киса раков.

А.В.:

Бос карасиков любил,
Он их жарил и солил,
С Васькой рыбку не делил -
Во каким он греком был!
Наш Котяра не грустил -
Он же кот, а не дебил!
В омуте, что было сил,
Раков гарпуном ловил.
Протянул грек руку к раку -
Котик бросился в атаку!
Долго ль греку до греха?
Рак не любит дурака.


Рецензии
Адела,отличный палиндромист! А он где?

Владимир Монахов   02.12.2013 05:56     Заявить о нарушении
На Стихире! Он мне написал рецу, можешь взять оттуда!

Адела Василой   02.12.2013 18:06   Заявить о нарушении