рапсодия бушующей метели

Чуть белым опьяненная вином
Зима споткнулась, вляпалась в ненастье.
На землю осыпая серебро,
Ужасно разозлилась в одночасье.

В фонарных желто-масляных лучах
Куражилась разгульная стихия.
Двоился лунный диск в полутонах,
И мглою накрывала ностальгия.

Снежинки акапельно, в унисон
Срывая голоса, с восторгом пели.
И вдаль по бесконечности несло
Рапсодию бушующей метели.


Рецензии
Несло красивые стихи красивого автора

Давид Синицын   28.11.2013 11:46     Заявить о нарушении