Пробуждение

У страха утром теплые ладони.
Щек белизну попробуй уберечь,
Прохладным плеском волны-перезвоны
Об лодку ластятся, спеша прилечь,

Когда разливы улиц переполнены
Волнением, тревогой, новизной,
Когда сердца людские обустроены,
Как деревянный загородный дом.

Прекрасен сон-разлучник, просыпание
Под кофе горького, горячего глотки.
Неделя начинается заботами
Под улюлюканье и детские гудки.

Под запах свежевымытой смородины,
Под выглаженный нянюшкой наряд,
Под скрещенные шпаги переулков,
Уютных арок, выстроенных в ряд.

Как радостно нам утром пробуждение
И просыпаюсь с мыслью о тебе,
Наш день, преподносящий вдохновение
Родным, любимым, преданным судьбе.

27.11.13г.

 


Рецензии
Понравилось) +++++ Хорошо пишете :-)

Сергей Путилин   29.06.2014 15:41     Заявить о нарушении