Мальчики и Волк

Мальчики и Волк
О моя учительница ... О, моя учительница  пришёл волк  ... пришёл волк
Пришёл сеьесть нас  . Пришёл сеьесть нас   что нам сделать
О дети  Мои... О дети Мои ,  О мои сладкие ... ,  О мои сладкие
Оставаете на месте ... Оставаете на месте послушали то что  я вам сказала
О, моя учительница... О, моя учительница  этот волк ... этот волк
Про которого ты нам рассказывала ... Про которого ты нам рассказывала  кушает мясо
О дети  Мои... О дети Мои не бойтесь  не бойтесь
Этот волк кушает дети  которой боится ..боялись что ли
О моя учительница .. О моя учительница  мы еще мльенкие.. мы еще мльенкие
Еще не знаем ..мы еще не знаем как защищать наш дом
О дети  Мои... О дети Мои посмотрете как... посмотрете как
Поднимаю автомат и  заряжаю автомат ..посмотрели как..посмотрели как ..теперь где волк..где волк
О, моя учительница...О мои дети где волк...где волк
Куда побежишь  ты волк от нас
Давайте вместе боремся  защищаем дом..... Давайте вместе боремся  защищаем дом
Где волк убйца.... Где волк убйца..где обманчик
Давайте вместе боремся  защищаем дом..... Давайте вместе боремся  защищаем дом
Где волк убйца.... Где волк убйца..где обманчик


Линк Песни (http://www.youtube.com/watch?v=n7ANOdasqDU)


Рецензии