Ты молчал, и я молчала

ты молчал, и я молчала.
потому что, точно знала,
ты не можешь говорить,
потому что, рот набит.
и смотря, как ты жуешь,
с кислою капустой борщ,
я рискнула, и спросила.
нравиться?!...
или чего-то не хватило?
ты глаза свои поднял,
и рыдая прокричал…
правда я не понимала,
что там всё-таки недоставало.
может я его пересолила?!
удивленно я спросила.
и глядя в твои несчастные глаза,
я попробовала своего борща….
мы проплакали весь вечер,
злой тогда попался перчик.


Рецензии
Дуня. Молодец Хорошо написала С теплом Валентина

Валентина Голощапова   28.11.2013 15:10     Заявить о нарушении
рада, что Вам понравилось.

Дуня Простакова   28.11.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.