ЖИТЬ...

Жить богатым и здоровым - не дразните докторов вы.

Жить дружно всегда нужно.

Жить верно - пример нам.

Жить право - верх нрава.

Жить плохо - быть лохом.

Жить хорошо - а за шо?

Жить мало - что это дало?

Жить тупо - просто глупо.

Жить гламурно - не культурно.

Жить беззубо - как-то грубо.

Жить в он-лайне - как-то крайне.

Жить развязно - всегда грязно.

Жить прикольно - станет больно.

Жить уныло - пора на мыло.

Жить бедно - как-то вредно.

Жить одному - нужно кому?

Жить красиво - как без пива?

Жить семейно - не келейно.

Жить открыто - а как вы то?

Жить безбожно - разве можно?

Жить ловко - хитрая уловка.

Жить без боли - только не в футболе.

Жить хоть царём - всеравно же умрём.

Жить по Богу - всё по многу.

Жить как люди - лучше будем.

Жить снова - вот основа.


Рецензии
Вадим, рад деревенской душе. Здоровья, веры Вам на Черниговщине желаю. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   23.05.2019 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! Моя деревенская душа пока очень молодая, ей только пять лет будет, а до этого она регулярно утюжила асфальт областного центра юга Украины. Судя по фото, у вас все наоборот. Но все равно, похоже у нас обоих деревня рулит!И ваш здоровый образ жизни вдохновляет. С уважением.

Вадим Притула   23.05.2019 22:21   Заявить о нарушении