Долой хандру

Посветлело вокруг. Побелела
Грязно – черная корка земли,
Принакрыло ее, точно мелом,
Неужели дождались зимы?
Может, вместе со снегом пушистым,
(А не с мерзким осенним дождем),
Долгожданным и девственно–чистым,
Мы порядок в душе наведем.
Сбросим с плеч мы хандру- надоеду,
Что цепляется мерзкой рукой,
Мы прогоним тоску и с надеждой
Всколыхнем и  любовь, и покой.
Возликует душа, встрепенется,
Леденящей свободы глотнет,
И огромная вера вернется
В волшебство, то, что в сказке живет.
Так не хочется, чтобы растаял
Этот снег, что надежду дает,
Пусть снежинок волшебная стая
В вальсе кружит и счастье несет.
.
2013г.


Рецензии
А весна-то точно поправит эту ситуацию! :)

Мишка   13.03.2016 13:27     Заявить о нарушении
Будем надеяться)))) Удачи Вам.

Татьяна Усова   14.03.2016 12:23   Заявить о нарушении