разряд

Пальцы немеют
вбиваю гвозди
станет больно
кричи

ты рисуешь
фломастером брови
9 жизней
и 6 личин

фото old
а я пью
чтоб не чувствать
боли

третий слева
десятый ряд

и потом
и простуда
и вопли

тебя нет
медсестра
разряд

26.11.2013


Рецензии
Первый раз читаю рэп.

Римма Щемерова   30.04.2015 13:08     Заявить о нарушении