нашептывает грусть

Закрыты небеса, нелетная погода,
И барабанит дождь слезами по щекам,
Ветрами по душе проносятся невзгоды.
А мы сегодня врозь грустим по пустякам.

Так холодны сердца и души так далёки,
И горизонт любви зашторила судьба.
Туманы на глаза, обиды в эти строки,
И не оставил день от радости следа.

А светлая мечта взмахнет крылом прощально,
И улетит стремглав, подняв в душе метель.
Нашептывает грусть таинственно-печально,
Что нам с тобой вослед за нею не взлететь...

припев:
Бывает, бывает, бывает,
Бывает сезон пустоты.
Стирает, стирает, стирает
Стирает обида мечты.
Не может, не может, не может,
Не может как птица взлететь.
Похожа, похожа, похожа,
Похожа обида на смерть.


Рецензии
Красивые стихи красивого автора - это ещё какая радость

Давид Синицын   25.11.2013 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень приятно!

Вера Удинцова   25.11.2013 13:25   Заявить о нарушении