Разве любовь кусается?

Ты молчишь - и мне не хватает гордости,
Выбросить мысли пьяные и не травить себя.
Мне бы побольше черствости, чтобы со мною в пропасти
Ты извивался и мучился, как я живу любя...
Разве она такая? Разве любовь кусается?
Разве она бросается злостью и болью в нас?
Ей бы цвести и радовать. Даже когда мечтается,
Даже когда теряется смысл красивых фраз.
Только твое молчание в сердце стучится выстрелом,
Пулей колюче-ржавою - вестником нелюбви...


Рецензии
С ДНЁМ РЕСПУБЛИКИ!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   02.09.2017 21:13     Заявить о нарушении