Я хотела жить в твоей любви

Я хотела жить в твоей любви.
Знаешь, мне открыли двери.
Может, где-то в разухабистой Твери
Птицы также в сковородке пели.

Тож, как я. Пали мое крыло.
Мокну носом. И в дыму тревога.
Жарко мне. Ужо  теперь в Крыму
Подлечу я и крыло и ногу.


Рецензии