Пришел

Жил желтенький банан в небесной
Тарелке синей и звезда.
Мне было б очень даже лестно
Их  ухватить за паруса.

Внизу река мне вдоль заката
Смешно твердит : гора - глагол.
Мне лексикон мой так богато
Твердит: пришел, пришел, пришел.


Рецензии