Дарующая Счастье- это Я!

 Полуобман,полумечты ,
 Но ,путеводной ,свет звезды
 Мне не дает свернуть с пути,
 Без слез, с улыбкою идти мне помогает ветерок,
 И я приду, дай только срок.
 Дарующая счастье- как красиво!
 Любовь –великая ведь сила!
 Я о взаимной говорю,
 Елей на душу вам пролью.
 Иллюзия, дурманы снов и вот напиток тот готов!
 Во тьме блуждая, ледяной,
 Не нарушая свой покой,
 Кружу я призрачных мирах,
 Давным- давно забыв про страх.
 Ошибки ? В них не виновата,
 Любовью лишь душа богата.
 Смотрю на звезды ,лунный свет ловлю
 И понимаю ,что люблю!
 Люблю … и не размыть дождям тот клей,
 Соединивший двух людей!!!
 Людская ж зависть бродит рядом
 Шипит , любви ей тоже надо.
 Но Я - Дарующая Счастье- не страшны эти мне напасти!
 Ведь если есть Огонь в груди,
 Ты с песнею навстречу мне лети!!!
 Не бойся, встречу, разгоню всех ЖАБ!!!
 Молюсь я небесам не в церкви,
 И мой Бог не кличет меня Раб!
 Страна Любви не признает убогих,
 Им не найти туда дороги!!!
 Дарующая Счастье – это Я!
 Хранит меня звезда моя!!!

 СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ ВЛАДИМИРУ ТАРАНЕНКО!!!
 Страничка этого автора
 http://www.stihi.ru/avtor/volodia4


Рецензии
Со счастьем весело идти,
Коль ты встречаешь на пути!

:)

Мишка   28.11.2013 16:24     Заявить о нарушении
Тебя увидев, улыбнусь,
и весело продолжим путь!!!
Счастья и Любви!!!
Светлана.

Ветрана   01.12.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.