Немножко грустно

Немножко грустно, что уходит лето
С его забавой света тепла,
Но и про осень немало песен спето,
Она по-своему прекрасна и мила.

Наводит нас на мысли: до и после,
Тревожит сердце и волнует ум,
Но человек тогда и интересен,
Когда тревог он полон и различных дум.


Рецензии