Непониманье

Безумный мир, разъединивший нас,
Непониманье, ставшее причиной,
Разрыва глупого и горького сейчас,
Разбившего сосуд неповторимо….

Не склеить половинки без следа,
Как не вернуться в водопад событий,
Который нас в единое тогда
Объединил восторгом  позабытым.

Но пробил час неслышно ,исподволь,
И незаметно отыграли ноты…..
Неспетой песни сладость губ и боль,
Преподнесла судьба жестокий ропот.

Остановилась будней круговерть,
В моей душе застыл промозглый вечер.
Не повторить прозрачных волн прибой,
Расстались мы , обрыва не заметив….

Не отождествляйте ЛГ с автором.


Рецензии
Дочь Земли.
Непонимание убивает.
Счастья и Любви вашей ДГ.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.12.2013 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.