Шуточная тавтограмма для Антосыча

Сальце, Сёмга, Сыр, Сметана,
Струдель, Соки, Сидр, Салат,
Стали Слаще Саньке Спьяну,
Слаще Сидору Стократ!

Слава, Соло с Соломоном,
Страдивари, Скрипка, Сон.
Слоник. Счастья Саксофонам!
Скерцо, Серенада, Стон.
:))

Продолжение от Антосыча:

С содроганьем Санькин сват
Слопал сладенький салат.
Стал сливать с субботы сонно
Сидр с сивушным самогоном!

А.В.:

Саня со сватьями склонны
Самогон сосать синхронно!

Антосыч:

Стакан с соломинкою, сок -
Смакует Саня-сосунок!


Рецензии
Спасибо за подарочек! Чудесненький! Молодцы!!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   22.01.2018 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Рада, что понравился... :))

Адела Василой   22.01.2018 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.