Вот так...

Страшнее нету ничего
Случайно сказанного слова.
Любила Юлька одного,
А замуж вышла за другого.
Но утверждать могу я смело
Любить так, Юлька лишь могла.
До боли в сердце...дрожи в теле ,
Ее любовь такой была.
Беда , как коршун, налетела
Развеяли любовь ветрА.
Она  предположить не смела,
Что ей завидует сестра.
Фата и свадебное платье...
И он...едва слова жует,
Прости, но я женюсь на Кате,
Она уже ребенка ждет.
Так и осталась не у дела...
Разбита...пущена с горы...
А вскоре свадьба отгремела..
Но не ее...ее сестры...
Хоть знает(только что с того)
То , что любовь всему основа
Любила Юлька одного
Выходит замуж за другого.
Несправедлива эта жизнь...
Хоть волком вой...но жить-то надо,
Такое выкинет...держись...
Что и сама себе не рада...
А годы...годы улетают,
Преодолела боль и страх,
Сестра детей ему рожает
Вот уже пятым на сносях .
Она о нем не вспоминала
Но как увидит...сразу в дрожь,
Как он живет ?...Она не знала...
А Юлька...без любви ...ну что ж...



Итог таков... и я не скрою,
Вот почему все так, скажи..
Всю жизнь живет с ее сестрою
А к Юльке бегает всю жизнь....


Рецензии
Мужик, женившись по залёту,
ни чью не потеряет квоту.
И будет бегать "кот вдвойне"
к жене, к подружке, вновь к жене.

Тавла   04.12.2013 18:52     Заявить о нарушении