Прошу тебя...

Прошу тебя...закрой глаза...
Представь...что за окошком ночь...
Льет ливень, молния, гроза...
Все мысли...улетели прочь...

Представь...что мы сидим вдвоем...
Вдвоем...и нету никого...
Горит свеча,  накрытый стол...
Мы говорим и пьем вино...

Представь...я подошла к тебе...
Слегка, дотронулась рукой...
А ты, прижал меня к себе...
И прошептал...побудь со мной...

Представь...я обняла тебя...
И села на твои колени...
Своею ласкаю пленя...
Чуть-чуть оттягиваю  время...

Представь...что я тебе шепчу...
Касаясь губ твоих...слегка...
О том, что я тебя хочу...
Хочу с тобой...на облака...
........
Ну а теперь...глаза открой...
Мечта пропала...меня нету...
Ты хочешь?.. Приезжай за мной...
И мы продолжим сказку эту...


Рецензии