Хит-парад

Люблю певицу на эстраде
И фигуристку на катке.
В моем любимом хит-параде
Такие дамы: эге-ге!

И признаюсь я им упрямо:
Люблю талант, изящность, труд.
К победам вы идите прямо,
И пусть успех ваш будет крут.

Еще художницы-гимнастки
Попали в мой парад любви.
Они как феи в доброй сказке,
А волшебство течет в крови.

Так будьте звездами, подруги.
Я вас люблю, для вас пишу.
Поэта добрые услуги
Вам окажу. Ведь так дышу.


Рецензии
...кто воспевает Труд, Талант,
Сам этим получает грант...

с Добром...

Сергей Таболин   30.11.2013 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.