Картинка

Карандашом портрет подруги
Рисует с нежностью Матвей:
Глаза и губы, брови-дуги
И платье модное на ней.

Картина вышла доброй, славной,
И подарить ее не грех.
Ведь для Матвея стала главной
Любовь. Но крепок был орех:

Не сразу получилась Настя.
Стирал портреты много раз.
Теперь же в ней увидят счастье:
Идет свет нежности из глаз.

И вот последний штрих сюжета:
Рисунок друга – Насте в дар.
В ее душе тепло, как летом.
Попробуй же любви отвар.


Рецензии
...Любви отвар???),нет лучше свежесть,
Где чувственного взгляда нежность...)

С Добром...

Сергей Таболин   30.11.2013 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.