Голубоглазость

Голубоглазость в непохожести скитаний,
Очками взгромоздясь на стол,
Рисует вновь мои свиданья,
В вагоне грязно-голубом.

Отчалив от метро по лужам
Ты хлюпнешь носом:
Во, дела. Я заковыристым вопросом
Тебя сегодня родила.

Ну, не хочу. Оставь надежды.
Оставь и мысли и дела.
Я та, что распевает песни,
Твоею сажей, блин, бела.


Рецензии