Лечу

Лечу. Уже не будет больше
Ресниц моих у твоего лица.
Пусть никого не будет горше,
Чем я у твоего крыльца.

Ты здесь одно еще мгновенье,
С косою саженью в плечах.
В моих-твоих руках смятении
Увидим знак наш в небесах.

И полечу я в даль заката,
Он не тревожит, не страшит.
Как неуклюже и крылато
Моя любовь туда спешит.


Рецензии