Я покажу тебе Париж

Я покажу тебе Париж,
Венецию и Вену.
В своей обиде ты молчишь,
Мои слова как в стену
Летят к тебе через снега
В сибирские просторы.
Ты мне в молчанье дорога
Бессмысленности вздором.
Я покажу тебе Нью-Йорк
И Рим, Пекин и Лондон.
Хочу услышать твой восторг
Рефреном звонким рондо.
Я покажу Санкт-Петербург,
Москву, Казань и Волгу.
Величье городов, культур
Запомнишь ты надолго.
Я покажу тебе весь мир,
Он маленький, поверь мне.
Месье и сэр, богат и сир,
Элита, толпы черни
Совсем не стоят твоих чувств,
Твоей любви не стоят.
Тебя люблю, к тебе стремлюсь,
Живу одной тобою…


Рецензии
Ах, покажите мне Париж!
И Лондон и Оман...
Пока лишь только капли с крыш...
Все сон и все - обман...

Анюся   16.12.2013 13:43     Заявить о нарушении
Обязательно передам ваши слова своим ЛГ ☻

Твой Поэт   16.12.2013 15:36   Заявить о нарушении