Я верю в твою улыбку

Иванов Александр Евгеньевич
http://www.stihi.ru/2013/11/21/8204

*****

Улыбнулся ты мне, словно Солнце украсило утро,
И развеялся мыслей вчерашних грустный  туман.
Красивая внешность, бывает, но нА сердце пусто,
Я верю улыбка твоя  совсем не обман.

Меняются дни, чередуются тёмные ночи,
Осень листву поджигая, сгорела дотла.
Не знаю, улыбку ждала ли твою, между прочим,
Но ты улыбнулся, душа моя вновь расцвела.

За окнами ветер, опять серая непогода,
То злятся дожди, то лужи в кристалликах льда.
Ты мне прошептал еле слышно: «Моя недотрога»,
И хрупкие плечи в улыбке слегка приобнял.

Наш разговор считали бойко минуты,
Улыбка твоя  прожигала грусти туман.
Сегодня была благодарна счастливому утру,
Что подарило, быть может, наш мне роман…





Иллюстрация:


Рецензии
Анастасия.
Очень красиво.
В улібку нужно верить всегда.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.11.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий...
Любви и всех благ Вам! Настя.

Анастасия Малиновская   10.06.2014 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.