Созрели лимоны в саду Дездемоны

Созрели лимоны в саду Дездемоны.
Уселась ворона в лимонную крону.
На Кипре вороны не любят лимоны,
влечёт к солдафонам на сыр к макаронам.

Поскольку корова была не здорова,
дышала неровно, сыр кончился снова!
Чинила корова служанке препоны:
"Раз нет Горгондзолы, зачем макароны"?

Тогда-то ворона проявит вдруг склонность
к поклёвке лимонов, растущих по склону.
Прощать же урона Отелло не склонен
Он непреклонно душил Дездемону.

Она, Дездемона любила лимоны
и их охраняла от всякой вороны!
Платочек с балкона пропал беспардонно.
Не Яго, корова в убийстве виновна!

Сожрала корова платок безусловно!
Рок - птицей вороной вершился законно!
От  чая с лимоном, что пил с Дездемоной
весь скривился Рок и помог с обороной-

флот "макаронный" громил мощным штормом.

         22 ноября 2013 г.

*Оккупанты Кипра под предводительством Отелло все поплатились, вместе с флотом.
**Горгондзола - итальянский сыр из коровьего молока


Рецензии