Я знала, что я классный модельер

Я поняла, на что ты намекал,
Когда мои колготки в узел завязал.
Его я долго развязать пыталась,
Час тридцать с этим разбиралась.
А после, я взглянула на твоё трико,
Оно лежала от меня не далеко.
Когда его потом ты вечером одел...
Я знала, что я классный модельер!


Рецензии