А, в принципе, на фиг жениться?..

Не нужно даже сомневаться,-
Модно теперь сразу отдаться,
Провериться на совместимость,
Солидность проявить,терпимость...

Глядишь,- и подошли друг другу,
Вчерашний лох нашёл супругу!
Лохини сердце вновь на месте,-
Лох руку предложил невесте!

Придётся в ЗАГС идти,наверно,
Брачный контракт оформить верно,
Чтоб "на бобах" не оказаться,-
В браке любое может статься!

А,в принципе,на фиг жениться,-
Гражданский брак,- в нём всё годится...


Вдохновение:
"Лохиня... шутка"
Елена Нацаренус
http://www.stihi.ru/2013/11/20/869


Рецензии
... "однолюбы женятся несколько раз, многолюбы - один"...
:)

Рон Вихоревский   06.05.2021 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.