Виталию в День рождения

         Виталию в честь
         пятидесятилетия

Собрал в Палладе  всех особый случай,
Виталий Юрьевич справляет юбилей,
И знаем день сегодня самый лучший
Он пригласил на праздник всех друзей.

Отмечен путь его военной службой,
Достоин он медалей и наград,
Ведь Родина считает его нужным,
А службе воинской Виталий очень рад.

В горячих точках был неоднократно,
Приказ звучал -- и в дальний перелёт…
И было там всегда и всем понятно,
Что смерть за каждым поворотом ждёт.

Решал с достоинством военные задачи,
Не прятался за спинами солдат,
А это многое в военной службе значит,
Где каждый воин друг тебе и брат.

Пусть помогает в жизни Вам удача,
И сохраняет ангел Вас в делах…
Мужчину время, как коньяк, лишь красит,
И ароматом, привлекает всех в годах.

       Евгений Смирнов.
         09.11.2013г.


Рецензии
Огромное спасибо, Евгений. Совсем не ожидал.:-)

Виталий Бивигер   21.11.2013 11:45     Заявить о нарушении