Подведу сама итог! - Частушки

Милый мой порою злится-
Кипятится... кипятится!
Подведу сама итог -
Значит милый - кипяток!

Я горячей не бываю,
Хоть и пью я много чая!
Чай я пью лишь с молоком,
Чтоб красивой быть потом!

Меня милый очень любит,
Вот поэтому и злой,
Просто я дурёха видно -
Не зову к себе домой!

Если будет зима злая
И начнёт кусаться...
Вот тогда мой, дорогой,
Можешь собираться!

Обогрев зимой ведь нужен,
Ну и пусть природный газ!
Газ ведь нужно экономить...
А милёнок в самый раз!

Ты пока что, кипятись...
Кровь, чтоб не остыла!
А приедешь расскажу,
Как мне скучно было!


Рецензии
Валентина.
Хорошие частушки.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.11.2013 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   21.11.2013 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.