У чайки на спине

...Несёт себе чайка меня на спине,
Над сушей и морем летит в вышине...
Так вот, прилетела она в чей-то дом,
Где гостеприимство хозяев - при нём.

Устала с дороги, просила поесть.
А стол столь богатый - яств, право, не счесть!
Что ж - дал ей кусочек с большого стола,
Поевши, в сторонку тотчас отошла...

С хозяевами познакомился я -
Большая и дружная это семья!
Там каждый по-своему благостен мне...
Всё это случилось... Но только во сне!..


Рецензии
Правда снилось??? Или это образ? И если образ, то кого-чего?

Надя Ромашина   21.11.2013 00:45     Заявить о нарушении
Да, Надюша, был такой сон в ночь с 18 на 19 ноября с.г. А хозяин даже чем-то отдалённо напомнил моего папу!

Защитник Марийцев   21.11.2013 13:44   Заявить о нарушении