Хайку на хайку

хайку-ответы на хайку Анатолия Белова
http://www.stihi.ru/2013/11/20/3253

 1
Спросил я: зачем
Ты закрутила меня
Этой орбитой?

 2
Сыпется песок
Насыпался целый пляж.
Ляжем загорать...

 3.
Было много мух
Пробовал сделать слона
Слон разлетался

 4.
Поезд в тумане
Где-то зловеще гудит.
Стою на рельсах

 5
Баран всё смотрел
На новые ворота
Взяли вратарём

 6
Пел "мне всё равно,
Страдать иль наслаждаться..."
Больше не поёт

 7
Нитка иголке
Словно длинный поводок,
Но всё короче

 8
Пошёл налево
Оказалось, был не прав
И даже не лев

 9
Смотрел на мусор
Мусор смотрел на меня
Заставил убрать

 10
Считают звёзды,
Что луна им не указ.
Новолуние

 11.
Скажи, кукушка,
Сколько мне осталось жить!
Тогда хоть икни.

 12
Крикнул: Эй, время!
Может быть, в ногу пойдём?
Лишь усмехнётся

 13
Уж несколько раз
Хотел поставить точку...
Многоточие.

 14
Говорят, что лень
Раньше меня родилась
Со старшей не спорь


Рецензии
вот пара сапог
надел не смог отличить
оба правые

С поклоном,

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев   18.12.2017 20:37     Заявить о нарушении
Каждый из сапог
Себя считает правым.
Вот незадача!

Спасибо, Сергей!

Светлана Мель   19.12.2017 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.