Крутил ей Битлов и Пиаф...

...Крутил ей «Битлов» и Пиаф
На новомодной радиоле,
Под очень искреннее «love!..»
Любил почти что до мозоли.
И думал, вот же повезло:
Она на долгие мне лета,
Но сердце влюбчивое зло
И переменчиво - поэта...


Рецензии