Через годы...

Я пройду по туману.
В голубом небосводе
Не поверю обману
И слезливой погоде.

Заберусь в тихом месте
На забытую лодку,
Где я с мыслями вместе
Выпью горькую водку.

Вспомню край свой далёкий
И девчонку простую,
И какой был зелёный
В ту пору золотую.

Как стыдился объятий,
Взгляд свой пряча мгновенно,
Как страдал я невинно,
Руку взяв её нежно.

Я теперь наслаждаться
Буду бывшей,ушедшей,
Той любовью далёкой,
Через годы воскресшей.


Рецензии
замечательная сюжетная линия и воплощение её...
по душе, Леонид

Вадим Тишин   26.04.2020 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Гуревич   28.02.2020 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.