Я в Ваши рамки не вписалась

Я в Ваши рамки не вписалась.
Какая жалость! А так старалась.

Вы мне сказали, что я не та,
И в Вашем сердце пустота.

А я мечтала о большой любви,
Вы мило улыбнулись, и ушли.

Быть может, были Вы и правы,
Все это блажь, обман, забавы.

Какие, к черту, охи - вздохи?!...
…..Но Вы мне нравитесь….
/и пусть от зависти все сдохнут/


Рецензии