Белоснежкой с семью гномами...

                Марине, с любовью

Вечером Белоснежкой с семью гномами
вышла Луна со звёздами Ориона.
На грунтовке ямки блистают кромками.
Кромки в ледяных осколках "неона".

На льдинки Белоснежка прыгала ножками,
за ней подпрыгивали семь гномов.
А кто в детстве не давил льдинки сапожками,
радуясь сухим взрывам разломов?,

ободрав кожицу  зимней обновы...
 
                19 ноября 213 г.


           О     -  луна
      .      
        .   .
       .
      .      
  .
       .
               - созвездие Орион, были в таком положении 19 ноября    
      
      


Рецензии
))))) Как время пролетело...

Сергей Крав1   22.11.2013 09:35     Заявить о нарушении
А может мы от Времени идём, а оно стоит себе, как колышек?
Всех благ, Сергей! Спасибо.

Любовь Кравцова   22.11.2013 11:39   Заявить о нарушении