Застрявшее письмо

А помнишь ты мне написал,
Что ждал, надеялся, скучал.
А я не прочитала…
Записку скомкала и закричала.

Что слову ни единому не верю,
И твоё место там…за дверью.
Вчера я отодвинула трюмо,
А там, застрявшее письмо.

Помятое и пожелтевшее с годами,
Залитое теперь еще слезами.


Рецензии