С тобой вся жизнь - праздник...

С тобой вся жизнь - праздник,
ты мир украшаешь собой.
Я к радости мчащийся всадник,
спешащий за светлой судьбой.

С тобой одолеем невзгоды,
превратности нам нипочём.
И будут прекрасные всходы,
ты мне засияешь лучом.

Все жизни шальные зигзаги
останутся в мгле, позади.
Исчезнут навек передряги,
ты только мне солнцем свети.

18.11.2013


Рецензии