Даты

В настоящем, грядущем, прошлом,
Как ни путать и ни вилять,
Наши даты, как звезды, просто
На пустынном небе горят.

Воплощенья вечного чуда
На коротком земном пути,
Они видятся отовсюду,
Мы без них не в силах идти.

Помнишь, как в далеком начале,
В тех рассветных еще лучах,
В моей юности и печали
Я держал тебя на руках?

И, конечно, мы помним оба,
Хоть должны об этом молчать,
Твой склоненный профиль у гроба,
Твой навеки влюбленный взгляд.
 
И промчавшиеся быстротечно,
И оставшиеся навсегда
Продолжаются наши встречи.
На неделю, на день, на два.

Ты же видишь теперь, как просто
Всё судьба оставляет нам.
Остается, всё остается,
Небо светится по ночам.


Рецензии
Спасибо,Александр! Классно написано! Успехов!

Валентина Тен   18.11.2013 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Алекс Грибанов   19.11.2013 00:08   Заявить о нарушении