Какой напор страстей, какая буря

Вдохновитель: Юрий Кузнецов «Ты ко мне явилась....» поёт Нина Вереск (сайт изба-читальня)
 
Какой напор страстей, какая буря
вдруг разыгралась в пламенной душе.
И, даже шёлковые брови хмуря,
не устоит красавица уже.

Ну надо же такому разыграться,
ну настоящий гармональный взрыв.
Любви такой нельзя не состоятся,
все шлюзы вдохновенных чувств открыв.

Какой там омут, прямо в загс и точка.
И будет жизнь как сказка на мази.
Пусть даже вздрогнет от волненья строчка,
в объятия спеши, не тормози.

17.11.2013


Рецензии