Пардонс-с-с... на Вероломство - Олег Стрижич

Пардонс-с-с... на "Вероломство" - Олег Стрижич.
***
Я лакаю вполнакала
обнажённую натуру.
Вполнакала - это  мало?
Как кому...
А мне хватало
даже  четверти накала,
чтоб не пить потом микстуру,
чтобы сердце не бодалось...
Страсть сполна на эту дуру?
Не-е-е-т...
Надо - чтоб другим осталось!
*+*
17.11.2013г.


Рецензии