Ты лучше слов, что посвятил тебе...

Ты лучше слов, что посвятил тебе
и красивее всех красавиц мира.
Подарок чудный в сумрачной судьбе,
изделие блаженства ювелира.

Моя любовь лишь малый лепесток,
в цветах, что твою прелесть украшают.
Ты всех надежд самых шальных исток
и о тебе все ангелы мечтают.

Любовь как пламя душу обожгла,
лишила даже малого покоя.
И ореол мне счастья создала,
а без тебя вся жизнь стала тоскою.

16.11.2013


Рецензии
Такая эта наша жизнь...
Прошу, пожалуйста держись!

Татьяна Ёжкина   17.11.2013 17:15     Заявить о нарушении