А мне тебя смертельно не хватает...

А мне тебя смертельно не хватает,
я без красы не мыслю дня прожить.
Душа к тебе как птица улетает,
чтобы с тобою в благодати жить.

Ты для меня дороже всех на свете,
мой идеал и чувств моих оплот.
Самый желанный друг мой на планете,
весть от тебя как солнышка восход.

Я всё пойму и самым чистым чувством
к тебе томленье сердца обрачу.
Лишь для тебя всех слов моих искусство
и быть с тобой единственной хочу.

16.11.2013


Рецензии