Я не любимец Ангелов

Я не любимец Ангелов,
И не избранник Божий,
Путь не устелен лаврами
И лепестками роз на ложе.
Я тот, кому копьём под сердце
И гвозди в руки, чтобы не имали,
Чтобы не слышал звёздных терций,
Чтоб крылья в рай не долетали.

Один удар, ножом по венам,
Где капля крови Духом дышит,
Средь образов на старых стенах,
Молитвы свет меня услышит.


Рецензии
... легко по
стиляжным крыльям
опознаётся
Альтист Данилов...
:)

Рон Вихоревский   05.06.2015 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.