Вдруг разлетелось небо вдребезги...

Вдруг разлетелось небо вдребезги,
По жизни разнеслось осколками…
Летит любовь куда-то лебедем,
Слезами умываясь горькими.

Ей ранят сердце сколы острые
Огнём холодным равнодушия.
Горит за ней то – вместе прошлое,
Где цельность хрупкую нарушили.

Лишь ветер буйный всё куражится,
Путь преграждая вихрем памяти.
За горизонтом счастье кажется,
 Увитое покоем старости…
                16.11.13г


Рецензии