Подбери же музыку ко мне...

Подбери же  музыку  ко мне
И озвучь любовь словами счастья,
Если нет, то зря горю в огне
И пора освободить запястья
От оков земных, душе  летать
Высоко  они, увы, мешают...
На земле размыты все цвета,
Оттого  и  радость  небольшая...
Каждый новый вдох несёт сумбур,
Часто в мысли проникает хаос...
Подбирает пары не  Амур,
Да и   экология   плохая...
Годы, что работали на нас,
Подойти торопятся  к финалу,
Время "Пик", последний его час
И всё  дальше  от оригинала
Внешний вид, на лицах полутень
И улыбка  скорбною  гримасой...
Ни к чему мне имя на  плите,
Не имеют слёзы ярких красок.
Подбери же музыку... Озвучь...
Голосом души, сердечным звуком,
В тёмном  царстве  света чистый луч
Прячет от внимания разлука.

16.11.2013 год


Рецензии
это ж сколько песен можно спеть на стихи твои, Риммуль???????????

Борис Нечеухин   19.11.2013 15:58     Заявить о нарушении
А ровно столько, сколько написано стихов!!!

Анна Баварская   19.11.2013 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.