Пусть говорят!

Смотрю «Пусть говорят» с Малаховым…*
Ах, женщины! Нагнали страху вы
На мужичков своими тайнами, -
Детьми без отчества, случайными…
Рождёнными нежданно, походя,
Вне брака, от кого ни попадя…

Не признавая их законными,
Льют грязь на вас мужчинки тоннами…
Весь вид их просто отвратителен,
Но, кто-то должен стать родителем...
Он ждёт, как пытку, как удар судьбы,
Чтоб тест на ДНК озвучен был…
И нет у вас другого выбора…
Эх, взять бы всех и просто выпороть!

А зритель смотрит, насмехается,
Хотя порой не без греха и сам…
Но не заткнуть всем глотки кляпами…
Ах, женщины, куда вы вляпались?
Зачем такие разговоры Вам?
Рожали б лучше от Киркорова!



* - "Пусть говорят" - передача на первом канале ТВ, телеведущий А.Малахов.


Рецензии
... не смотрю вообще ток-шоу
эти тупоголовые...
:)

Рон Вихоревский   23.09.2018 07:24     Заявить о нарушении
Теперь и я не смотрю.
Своих клоунов хватает...

Ромашка Белая   24.09.2018 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.